繁体版 | 简体版 | 无障碍阅读
 
 
 
 
 
 
排忧解难
首页 >> 排忧解难
 
市台办积极为台商解决实际问题

发布日期:2013-10-18访问次数: 信息来源:威海市台办字号:[ ]


    为了全面了解、掌握威海市台商的生产生活状况,切实转变工作作风,市台办由领导带队深入全市走访台资企业和重点台胞台属,了解企业的生产经营状况及在经营管理过程中遇到的困难。

    近期,台资企业康荷国际海洋城旅游开发有限公司因项目用地问题向市台办提出求助。为了充分了解情况,市台办副主任初清杰带领投诉处工作人员先后3次赴高技区、张村镇进行实地调查,摸清了康荷公司项目建设过程中出现的问题以及因此造成项目用地和继续开发面临的不利状况。同时,市台办主动邀请台商来威进行沟通。经过市台办、高区管委、台商三方的交流和磋商,使台商对前期自身原因造成的问题有了正确认识,消除了台商存有的误解。台商明确表示,同意按照区域总体规划调整项目用地,尽早处理好开发资格恢复问题,及时筹措建设资金,为项目建设做好准备工作。

 





打印本页 关闭窗口
 
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统