繁体版 | 简体版 | 无障碍阅读
 
 
 
 
 
 
热点专题
首页 >> 热点专题
 
中国国民党前副主席林丰正来威海考察

发布日期:2017-10-30访问次数: 信息来源:威海市台办字号:[ ]


10月26日,中国国民党前副主席林丰正一行来威海考察。市委副书记、代市长张海波,市委副书记霍高原,市委常委、统战部长戴龙成分别会见了客人,戴龙成陪同考察了刘公岛海峡两岸交流基地。省台办副巡视员王清玉、联络处处长芮文友、市台办主任李英春陪同考察。

张海波对客人来访表示欢迎,并介绍了威海市经济社会发展和威台交流情况。他说,威海四季分明、气候宜人,生态环境良好、旅游资源丰富,是全国第一个国家卫生城市,获得过联合国“人居奖”。威海市委、市政府高度重视与台湾的交流合作,近年来,威台人员往来频繁,经贸文化旅游等交流密切,各领域合作都取得显著成绩。希望台湾客人通过此次参访,进一步了解威海,扩大深化交流,促进两岸关系和平发展以及威台交流合作。

林丰正说,他是第一次到威海,威海风景美丽,环境优美,气候宜人,对威海的感受很深刻,感谢威海市的热情周到的接待,希望双方今后进一步加强交流合作。

在威期间,林丰正一行考察了东部滨海新城,参观了刘公岛海峡两岸交流基地。在东部滨海新城,参观了新城规划馆,了解了新城在康养、旅游综合体、教育科研、商务金融、高技术五大产业板块的整体规划及建设情况。在刘公岛海峡两岸交流基地,参观了中国甲午战争博物院,了解了北洋水师及中日甲午战争历史,看望了台湾赠送大陆的梅花鹿和长鬃山羊。





打印本页 关闭窗口
 
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统