繁体版 | 简体版 | 无障碍阅读
 
 
 
 
 
 
滚动图片
首页 >> 滚动图片
 
市委台港澳办到高区企业调研

发布日期:2019-10-12访问次数: 信息来源:威海市台港澳办字号:[ ]


10月10日,市委台港澳办主任杨志伟带队一行四人走访调研高区企业,摸底威海机电类企业在我市的发展现状,助力改善营商环境。



调研组一行先后考察了捷普电子(威海)有限公司、亿和精密工业(威海)有限公司和威海东兴电子有限公司等企业,并与各公司负责人进行座谈交流,听取企业发展历程、产业布局以及转型升级等情况介绍,并深入车间实地考察,摸底企业及配套供应链的生产经营状况。



调研期间,企业反映高级人才引进有难度和赴台考察对接精工机电企业等诉求,调查组一行认真听取并积极协调有关部门协助解决,研究拟定明年组织对台有诉求的机电企业赴台开展精准对接和洽谈交流。

调研组实地走访企业,深入一线摸实情,倾听企业的意见建议,尽己所能帮助企业解决问题,为企业发展出谋划策,拉近与企业的距离,建立常态化联系机制,更好地为企业服务,不断增强企业的获得感和台港澳胞幸福感、认同感,更好地为威海的经济社会发展做出新的贡献。






打印本页 关闭窗口
 
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统