繁体版 | 简体版 | 无障碍阅读
 
 
 
 
 
 
新闻中心
首页 >> 新闻中心
 
台湾弘光科技大学在威海参访交流

发布日期:2019-10-30访问次数: 信息来源:威海市台港澳办字号:[ ]





1028日,台湾弘光科技大学副校长胡庭祯一行4人在威海卫生学校参访交流。市台港澳办副主任刘新亭、市卫健委副县级干部修明首,威海卫生学校党委书记曲永利、副校长秦秀海等出席座谈会。

曲永利书记对客人来访表示欢迎,简要介绍了学校发展历史、办学定位、专业布局和办学特点,并着重介绍了护理等特色专业。胡庭祯副校长介绍了台湾弘光科技大学发展历史、优势学科和特色专业,表示希望通过此次访问,加深了解,促进合作。会谈中,双方就护理专业在专业建设、课程设置、学生培养以及师生交流等情况进行了沟通对话。

刘新亭副主任向大家介绍了威台间开展教育、文化等各领域交流合作情况,并期待两校间在护理专业方面开展相关合作。






打印本页 关闭窗口
 
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统