繁体版 | 简体版 | 无障碍阅读
 
 
 
 
 
 
新闻中心
首页 >> 新闻中心
 
同心协力 助推我市港资企业开拓南美市场

发布日期:2020-11-27访问次数: 信息来源:威海市台港澳办字号:[ ]




由于受近年中美贸易战的不利影响,欧美等传统外贸目的地贸易生态受损严重,开拓新的市场已迫在眉睫。为帮助我市企业解忧纾困,我办充分发挥部门职能优势,整合资源,助力我市香港上市企业开拓南美市场。经前期牵线搭桥,威海籍的厄瓜多尔中国和平统一促进会会长徐涛有意愿与威海优秀企业合作,把威海的知名产品推向南美国家,与企业联手开拓南美市场,实现互利双赢。因受疫情影响,徐会长无法回国,委托其国内公司来威洽谈。



11月24日-25日舒天进出口有限公司总经理戴康一行2人来威实地考察洽谈,经过与威高集团、浦林成山集团交流洽谈,分别达成威高医疗器械产品、浦林成山“浦林”品牌的系列产品开拓南美市场合作战略意向。下一步,我办将跟踪服务、积极推进,助力双方战略合作协议早日签约落地,实现双赢。






打印本页 关闭窗口
 
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统