繁体版 | 简体版 | 无障碍阅读
 
 
 
 
 
 
新闻中心
首页 >> 新闻中心
 
【干部作风大改进行动】市台港澳办走进相关部门虚心征求意见

发布日期:2020-11-30访问次数: 信息来源:威海市台港澳办字号:[ ]


为贯彻落实全市干部作风大改进行动推进会议精神要求,11月12日至18日,市台港澳办四级调研员蔡君丽一行先后赴市发改委、工信局、金融办、科技局、农业农村局、贸促会、工商联等部门调研学习,上门征询对台港澳工作意见和建议,高起点谋划明年全市台港澳工作。



通过与各部门相关负责人面对面座谈交流,认真听取对台港澳工作意见建议,征求与台港澳地区开展经济文化等各领域交流合作的需求及建议,共同研究明年赴台港澳交流计划。在高层次人才引进、科技成果转化、农业技术合作,组织企业“走出去”、精准对接需求、参加港澳展会活动,推动经贸科技深层次交流合作,“请进来”邀请港澳社团、重点人士来威考察,参与我市有影响力的展会活动等方面进行了详细研商。



下一步,我们将根据收集的意见和建议,认真谋划明年的工作安排,助力我市企业加强与台港澳交流合作及融入大湾区建设,提高国际竞争力,增强可持续发展韧劲,为推进威海精致城市建设做出更大的贡献。







打印本页 关闭窗口
 
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统