繁体版 | 简体版 | 无障碍阅读
 
 
 
 
 
 
滚动图片
首页 >> 滚动图片
 
省委台港澳办主任刘渊来威调研

发布日期:2020-05-19访问次数: 信息来源:威海市台港澳办字号:[ ]



5月13日至14日,省委台港澳办主任刘渊带队,来威海调研台港澳工作,督导省委台港澳工作会议精神贯彻落实情况、台资港资企业疫情防控和复工复产情况及刘公岛海峡两岸交流基地建设情况。市委常委、组织部部长刘运,副市长杨丽,市政协副主席、综保区工委书记徐东明,市委台港澳办主任杨志伟等分别陪同活动,杨志伟主任汇报了全市台港澳工作及有关会议精神贯彻落实情况。



在威期间,刘渊主任先后到台资企业日月光半导体、富康电子和港资企业亿和精密等企业调研。刘渊一行走进企业生产车间、职工食堂,详细了解疫情防疫和复工复产情况,与企业负责人深入交谈,共同商讨应对疫情短期和中长期影响。




刘渊对威海台资港资企业为疫情防控和服务地方发展所作努力表示肯定,他强调,要深入贯彻习近平总书记“稳住外贸外资基本盘”重要指示,认真落实省委台港澳工作会议精神,大力支持台资港资企业复工复产,保持台港澳在鲁投资的良好态势,坚定信心、抢抓机遇,在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,奋力夺取疫情防控和鲁台港澳经济合作发展双胜利。




刘渊一行还实地考察了刘公岛海峡两岸交流基地,看望了台湾回赠大陆的梅花鹿和长鬃山羊,详细了解基地建设情况。刘渊表示,威海要充分利用好这一交流平台,广泛开展各种台港澳交流活动,为推动全省台港澳工作发展再做贡献。






打印本页 关闭窗口
 
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统