繁体版 | 简体版 | 无障碍阅读
 
 
 
 
 
 
新闻中心
首页 >> 新闻中心
 
市台港澳办副主任于国春赴区市调研

发布日期:2021-12-01访问次数: 信息来源:威海市台港澳办字号:[ ]


近期,市台港澳办副主任于国春一行赴环翠区、文登区和临港区等区市调研,期间走访了威海金富电子和威海光兴自动化设备有限公司,实地参观了企业生产车间,与企业负责人座谈交流,对企业生产经营状况进行了深入了解。于国春表示,台湾在电子信息、新材料等产业领域都具有极大优势,希望在威台资企业能充分发挥“以商引商”“以企引企”效应,吸引更多台企台胞融入威海高质量发展大环境实现共创双赢。



于国春一行还在文登区慈口观村和河东乔家村调研两岸农业融合发展情况,实地参观了慈口观村民宿和大水泊镇乡村振兴学院台湾蓝鹊手创牧工坊,于国春表示,为贯彻落实“农林22条措施”,威海市台港澳办联合市直有关部门、单位共同制定威海市“农林22条措施”办事指南,就是要增强台胞台商扎根威海在农林产业就业创业的信心,希望能有更多台胞看到祖国大陆农村的重要性,积极融入其中,助力乡村振兴取得新成效。







打印本页 关闭窗口
 
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统