繁体版 | 简体版 | 无障碍阅读
 
 
 
 
 
 
新闻中心
首页 >> 新闻中心
 
威海市委台港澳办举行对台工作荣誉纪念章颁发仪式

发布日期:2021-12-31访问次数: 信息来源:威海市台港澳办字号:[ ]


12月31日上午,威海市委台港澳办举行对台工作荣誉纪念章颁发仪式,为我市在对台工作岗位上工作满25年的9位人员颁发纪念章。市委台港澳办主任杨志伟主持仪式并讲话。



杨志伟代表上级涉台部门和全办人员向荣获对台工作荣誉纪念章的人员表示热烈祝贺。他指出,对台工作荣誉纪念章是经党中央批准设立,以中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室名义颁发的。纪念章的颁发,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对对台工作系统党员干部的高度重视和亲切关怀,对对台工作的充分肯定和殷切期望,对对台工作系统全体人员迈进新征程、奋进新时代的很大激励。荣获纪念章的同志们长期坚守在对台工作岗位上,用实际行动践行初心使命,为推进威台融合发展、促进心灵契合作出了积极贡献。希望大家一如既往地扎根对台工作岗位,为两岸关系和平发展和祖国统一事业作出积极贡献。全市对台工作系统的同志们要学习和发扬立足本职、扎根岗位、埋头苦干、攻坚克难的优良作风,强内功、使韧劲,提高自身素质,弘扬创新精神,持续深化威台融合发展。

市委台港澳办副主任刘新亭代表全体纪念章获得者发言。他表示,获颁对台工作荣誉纪念章充分体现了党对对台干部的关心和勉励,将珍惜荣誉,勇毅前行,肩负初心使命,继续为实现祖国统一大业贡献智慧和力量。






打印本页 关闭窗口
 
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统