繁体版 | 简体版 | 无障碍阅读
 
 
 
 
 
 
新闻中心
首页 >> 新闻中心
 
威海市召开全市台属代表座谈会

发布日期:2021-12-09访问次数: 信息来源:威海市台港澳办字号:[ ]


12月9日,威海市组织市台联会及重点台属,召开全市台属代表座谈会,学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,研究部署台联会工作。市委台港澳办主任杨志伟出席座谈会并重点向与会台属宣讲六中全会精神,省台联会副会长、市台联会会长李杰通报市台联会工作情况。市委台港澳办副主任刘新亭主持座谈会。



座谈会上,各位台属代表纷纷发言,分享学习收获和体会,表示党的十九届六中全会精神和习近平总书记的重要讲话意义深远、振奋人心,让人深受激励和鼓舞,今后一定尽自己所能,切实为增进威台港澳交往交流、为促进两岸和平发展做出贡献。

杨志伟在讲话中肯定了市台联会一年来的工作情况,全面深入地宣讲了党的十九届六中全会精神。他指出,市台联会和各位台属代表,要认真学习、深刻领会六中全会精神和总书记的重要讲话精神,做到统一思想,认清形势,坚决把思想和行动统一到六中全会精神和总书记的重要讲话精神上来;加强发展,增强实力,推动全市台属经济实现高质量发展,夯实祖国和平统一的经济基础;多做工作,争取民心,旗帜鲜明地向广大台胞台属宣传党的丰功伟绩和制度优势,使之转变成对台港澳工作的效能;深入交流,面向未来,充分发挥亲情联系的特殊优势,与岛内亲友加强沟通联系,多组织开展有意义的联谊活动,切实推进祖国和平统一进程。






打印本页 关闭窗口
 
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统