繁体版 | 简体版 | 无障碍阅读
 
 
 
 
 
 
滚动图片
首页 >> 滚动图片
 
市委台港澳办召开党史学习教育动员部署会

发布日期:2021-03-02访问次数: 信息来源:威海市台港澳办字号:[ ]




3月2日,市委台港澳办召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话及省、市党史学习教育动员大会精神,就我办党史学习教育进行动员部署。市委台港澳办主任杨志伟主持会议并讲话。

杨志伟指出,开展党史学习教育,是党中央因时因势作出的重大决策,也是当前和今后一个时期的首要政治任务。我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来,提高政治站位,强化政治担当,增强政治自觉。

杨志伟强调,要深刻认识党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的重点和工作要求,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要加强工作谋划,切实做到开展党史学习教育和各项业务工作相互促进,开展好“我为群众办实事”实践活动,多办强信心、暖人心、聚民心的实事,更好为台港澳同胞办实事解难题,切实将学习教育成效转化为工作成效;要积极向台港澳同胞宣传推介党团结带领全国人民取得的历史性成就和中华民族从站起来、富起来到强起来的光辉历程,进一步增进台港澳同胞政治认同;要在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上下功夫,传承红色基因、凝聚奋进力量,为开创“精致城市·幸福威海”建设新局面作出新的贡献,以优异成绩迎接建党100周年。





打印本页 关闭窗口
 
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统