繁体版 | 简体版 | 无障碍阅读
 
 
 
 
 
 
滚动图片
首页 >> 滚动图片
 
省委台港澳办副主任尹晓民来威调研

发布日期:2021-03-04访问次数: 信息来源:威海市台港澳办字号:[ ]



3月2日至3日,省委台港澳办副主任尹晓民率经济协调处处长、二级巡视员耿晓寅,港澳处处长张冬妹一行5人来威海调研台港澳工作,市委台港澳办主任杨志伟汇报了全市台港澳工作及今年工作打算。尹晓民通报了省委台港澳办2021年的重点工作,并强调威海市要继续发挥资源优势、产业优势、文化优势,克服疫情造成的不利影响,办好品牌活动,做强平台载体,加强与台港澳经贸合作,深化对台港澳交往交流。进一步优化营商环境,推动鲁台经贸合作共融共赢,吸引更多台胞台企来鲁发展。




在威期间,尹晓民副主任先后到台资企业荣成海奥斯生物科技有限公司、群力科技有限公司和港资企业亿和精密工业有限公司等企业调研。尹晓民一行走进企业生产车间,详细了解企业生产经营情况,与企业负责人深入交谈,共同探讨企业未来发展方向。尹晓民一行还考察了荣成海洋博览馆和高区全球激光打印机基地。







打印本页 关闭窗口
 
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统