繁体版 | 简体版 | 无障碍阅读
 
 
 
 
 
 
滚动图片
首页 >> 滚动图片
 
市委台港澳办组织开展企业走访调研活动

发布日期:2021-04-14访问次数: 信息来源:威海市台港澳办字号:[ ]


按照党史学习教育部署安排,为扎实推进基层大走访、大调研,4月13日,市委台港澳办组织在职党员干部及部分离退休党员开展企业走访调研活动。市委台港澳办主任杨志伟带队,市委党史学习教育第七巡回指导组派员参加。



调研中,杨志伟一行实地走访了威海海元渔具有限公司、威海银河生物技术有限公司、华素制药、 广泰特种车4家企业,通过现场查看、听取企业负责人介绍、观看企业宣传片等方式,详细了解了企业的发展现状及面临的主要困难,并针对企业下一步发展方向提出合理性建议。杨志伟表示,市委台港澳办将充分发挥综合协调、服务职能,主动关心企业、服务企业、尊重企业,继续为企业发展提供帮助与支持,千方百计为企业发展排忧解难。




此次走访加强了与企业的联系,增进了彼此间的理解和沟通。下一阶段,我办将继续开展“我为群众办实事”实践活动,全面落实企业联系人制度,对全市台港澳资企业进行一次“全覆盖”走访,不断提高主动服务意识和精细化服务水平。






打印本页 关闭窗口
 
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统