繁体版 | 简体版 | 无障碍阅读
 
 
 
 
 
 
新闻中心
首页 >> 新闻中心
 
威海市台港澳办开展春节走访慰问活动

发布日期:2022-01-20访问次数: 信息来源:威海市台港澳办字号:[ ]


2022年1月17日至19日,威海市台港澳办组织开展春节走访慰问活动,由市台港澳办主任杨志伟和分管副主任分别带队,深入台港澳资企业、社区之中,为在威过年的台港澳同胞及部分台属、港澳亲属送去春节问候和美好祝愿。



走访慰问期间,通过面对面交流,详细了解其生产生活情况及存在的实际困难,广泛听取意见建议,并积极宣传党的十九届六中全会精神、“十四五”规划和2035年远景目标、中央对台港澳方针政策。



市台港澳办主任杨志伟在走访威海富康电子有限公司等企业时,对台企台胞为“精致城市·幸福威海”建设贡献智慧和力量表示肯定与感谢,希望涉台港澳企业增强信心、善抓机遇,深度融入大陆新发展格局和我省新时代社会主义现代化强省建设,为威海经济社会发展作出更大贡献。



广大在威台港澳同胞、台属及港澳亲属也纷纷表示,今后会更好地发挥桥梁纽带作用,在经贸合作、交流交往等方面积极作为,贡献力量。






打印本页 关闭窗口
 
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统